Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,9/5 75 avis Google

Photo de profil de Arthur Delachenal Chris COMMIN 18/05/2022 16:23:53

Équipe super sympa, très réactif, travail soigné, très pro!! Je recommande +++++

Photo de profil de Arthur Delachenal Ydrok 14/05/2022 07:28:36

Je ne laisse pas souvent d'avis Google mais là je suis bien obligé. En galère après m'être fait cassé mon pare-brise, je n'étais pas couvert bris de glace donc c'était 100% de ma poche. J'ai comparé à droite à gauche les prix puis j'ai décidé d'appeler cette agence, et de m'y rendre. Le prix qu'on m'a donné était le plus bas parmi tous les autres, une aubaine parce qu'un pare-brise ça pique le porte-monnaie (maintenant je suis bien au courant). Donc merci à Dominique et son fils pour leur gentillesse et leur amabilité. La prise en charge de ma voiture a été rapide, et rendue impeccable ! Merci 🙏 Je recommande vivement !

Photo de profil de Arthur Delachenal Isabelle Vigueux 11/05/2022 15:18:55

Travail très bien exécuté, pas d’avance de frais ( prise en charge des frais par mon assurance en totalité, rien à avancer) de plus ma franchise m’a été offerte. Cerise sur le gâteau j’ai eu affaire à de vrais professionnels, ce qui n’est pas le cas chez d’autres.

Photo de profil de Arthur Delachenal Mathieu Gaston 10/05/2022 16:37:46

Une équipe au top, qui s'est faire preuve d'empathie. Disponible, à l'écoute et très arrangeant. Le travail est soigné et très rapide. Je les recommande vivement.

Photo de profil de Arthur Delachenal Anthony Ros 09/05/2022 15:36:34

Rien a dire ! Personnel tres professionnel et très sympatique. Je recommande.

Photo de profil de Arthur Delachenal Frédérique de SABLET 06/05/2022 10:09:26

Absolument parfait ! Tout y est : l'accueil très agréable, la qualité des prestations, une voiture rendue toute propre, et en cadeau la prise en charge de la franchise à hauteur de 100 euros. Je recommande très vivement !

Photo de profil de Arthur Delachenal laure piganiol 06/05/2022 10:08:45

suite à une fêlure sur le pare-brise de la voiture, nous emmenons la voiture pour une réparation. Prise en charge efficace et rapide, accueil avec gentillesse et service au top. J'avais déjà eu affaire à eux une précédente fois, c'est toujours nickel et sans souci. Bref, absolument rien à redire, vous pouvez y aller les yeux fermés.

Photo de profil de Arthur Delachenal Mohamed Toure 28/04/2022 05:14:38

Je ne suis pas habituée à faire des commentaires mes franchement sa vos le coup. Excellent travail très très bonne accueil. J'ai appeler le soir et rdv pris pour le lendemain. Il mon réparé mon pare-brise et passé l'aspirateur. de plus il mon offert la franchise. Je le recommande. Grand Merci a tt l'équipe

Photo de profil de Arthur Delachenal Stephane Sala 20/04/2022 16:32:22

Que dire, très agréablement surpris par la prestation, accueil sympathique, le remplacement du pare-brise dans la journée avec prêt de véhicule de courtoisie, le véhicule rendu nettoyé avec en plus une bonne odeur de frais et un cadeau en plus, le top !! Je recommande vivement et en plus reçu avec le sourire ce qui devient un luxe de nos jours.

Photo de profil de Arthur Delachenal Ambre Audouze 18/04/2022 20:33:46

Je me suis rendu à Rapid Pare-Brise après avoir eu un impact qui a entrainé une belle fissure. Je suis donc reçu par une personne très accueillante et sympathique avec un sourire du début à la fin et cela fait du bien! Nous sommes très bien accueilli, tout est bien expliqué et nous n'avons rien a gérer avec notre assurance et surtout la franchisse est offerte ! Quel soulagement! Petit plus : Il prête une voiture si besoin! Après le rendez vous je retrouve une voiture plus propre que je ne l'avais laissé ( merci les animaux..) et surtout un travail soigné et rapide. La qualité est au rendez vous! Vous n'avez pas du tout l'impression d'être le 20 ème clients de la journée comme certaine enseigne mais le client privilégiez du moment ! Vous hésitez encore ? Foncez et vous verrez une équipe au top !! Merci encore pour tout.

Photo de profil de Arthur Delachenal Kim Garell 13/04/2022 10:10:23

Je suis venue voir cette entreprise après avoir vu les différents avis sur internet et je n'ai pas été déçu ! J'ai été pris en charge tout de suite, le rendu est très soigné, ils travaillent avec de très bons produits, je ne vais pas manquer de recommander leurs services ! Je garde leur contact précieusement et je leur souhaite une très belle continuation !

Photo de profil de Arthur Delachenal Bob RAYMOND 07/04/2022 15:36:36

Je viens de récupérer ma voiture après le changement du pare brise. Le travail est très bien fait, les différentes étiquettes (CRIT'Air, assurance, CT) ont été parfaitement décollés et recollés. Et, cerise sur le gateau, 100 Euros en cadeau, étant donné que je n'ai pas de franchise. Merci encore !!

Photo de profil de Arthur Delachenal Guillaume Daviau 06/04/2022 08:36:36

Je suis venu chez rapid pare brise pour un remplacement de lunette arrière. J'ai été reçu à l'accueil par une personne très souriante et disponible, qui s'est occupée de tout! Elle a pris contact avec mon assurance afin de régler les formalités administratives, je n'ai eu qu'à déposer les clés de mon véhicule. Deux jours plus tard j'ai récupéré ma voiture avec la lunette remplacée, entièrement nettoyée à l'intérieur et avec la surprise de retrouver mon porte monnaie, que j'avais égaré quelques mois auparavant, soigneusement posé sur l'accoudoir. Je suis pleinement satisfait de mon expérience avec cette enseigne qui outre une réparation soignée, m'a accueilli de manière irréprochable. Encore merci pour votre intervention qui m'a soulagé des tracas causés par ce sinistre.

Photo de profil de Arthur Delachenal Nico B 04/04/2022 13:28:57

Accueil très agréable. Service de qualité, bien meilleure que le leader du marché qui inonde les médias de publicité cheap. La prise en charge de la franchise et les petites attentions type nettoyage de l’intérieur creusent la différence avec la concurrence. A recommander sans hésitation.

Photo de profil de Arthur Delachenal Lucas Aubry 28/03/2022 18:13:12

Service rapide efficace et professionnel ! Très bon accueil et bonne prise en charge ! Je conseil fortement

Photo de profil de Arthur Delachenal aurore berardo 17/03/2022 18:00:06

Travail effectué avec grand soin. Equipe très agréable. On m'a même prêté un véhicule. Sans aucun frais à avancer. Je recommande vivement. Mieux que les grandes chaines connues. Au top ! Merci encore.

Photo de profil de Arthur Delachenal Kévin Gigot 17/03/2022 17:12:24

Super boulot ! Professionnels et très sympa. Boulot de qualité je recommande fortement. Merci à vous pour l'accueil et le travail effectué 😉

Photo de profil de Arthur Delachenal Kevin Francois 14/03/2022 10:37:33

Sincèrement rien à re dire !!!! Garage au top accueil chaleureux et les délais de réparation sont plus qu efficace !!!! Les propriétaires sont juste adorable et la qualité du travail effectué est juste parfaite !!! Étant moniteur d auto ecole à mon compte j avais besoin que ma vitre cassé sois remplacé rapidement resultat cela a été fait le jour même !!!! Encore merci à vous et je conseil à tous cet établissement !!!