Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,9/5 132 avis Google

Photo de profil de Aurélie  G. Aurélie G. 27/01/2023 17:03:58

Service d’une efficacité absolue. J’ai demandé un rendez vous sur le site internet, j’ai été rappelé dans l’heure et le rendez vous a été convenu pour le lendemain. Disponibilité et flexibilité jamais vu. Un véhicule de courtoisie m’a été prêtée et j’ai récupéré mon véhicule le lendemain en parfait état, avec en prime un nettoyage de l’intérieur du véhicule. Les vignettes étaient remises sur le pare brise. Et tout le monde d’une gentillesse absolue. Je reviendrai sans hésiter. Merci infiniment !

Photo de profil de enchanteur  M. enchanteur M. 26/01/2023 10:28:34

c'est un centre qu'il faut aller les yeux fermés . Accueil très chaleureux , qui s'occupe de tout . un très bon merci au technicien pour mon pare-brise Peugeot 306 ( Mondial ... a fait mal poser le joint lors de du dernier changement de mon pare-brise ) qui a pu réparer aussi mon rétroviseur extérieur sans que je demande. vraiment merci à la Maman et son fils pour leur gentillesse.

Photo de profil de Skander  B. Skander B. 25/01/2023 17:31:19

Très bonne prestation. Disponible, rapide et surtout généreux en conseil (ils m'ont montré toutes les malfaçons de mon mecano). A recommander sans modération

Photo de profil de Sophie  S. Sophie S. 25/01/2023 09:07:18

Super pros Serviables Agréables

Photo de profil de Catherine  G. Catherine G. 23/01/2023 09:06:37

Accueil chaleureux et très bon professionnalisme

Photo de profil de Yvonne  R. Yvonne R. 12/01/2023 17:15:46

Accueil très agréable, service impeccable. Je suis très satisfaite des travaux effectués. Sauvons les entreprises de proximité comme celle-ci, ça vaut vraiment la peine. Je recommande à tous qui ont des problèmes de vitres auto. Merci.

Photo de profil de Tony  A. Tony A. 07/01/2023 17:26:11

Rapide et sérieux, un vrai travail de professionnel. Gentillesse et empathie. Je vous recommande à 1000%

Photo de profil de Marc  V. Marc V. 07/01/2023 14:45:06

Rapid pare-brise mérite vraiment ses 5 étoiles. Tout est parfait. L'accueil téléphonique de Dominique est bienveillant et amical. Tout le dossier est pris en main auprès de l'assurance en toute discrétion et efficacité. Ensuite, son fils qui s'occupe de remplacer les parebrises le fait avec une grande minutie...du travail de pro et non bâclé comme beaucoup d'enseignes bien connues du grand public. Il n'y a pas à hésiter : si vous devez changer votre parebrise, allez chez Rapid Pare-Brise !

Photo de profil de Anthony  S. Anthony S. 29/12/2022 14:27:34

Des personnes en or ! Très accueillant et très compréhensible je recommande ce garage. Avec un travail minutieux ils savent rendre le sourire au gens . Allez y les yeux bandés. Merci encore pour tout . A très bientôt

Photo de profil de tyu  t. tyu t. 29/12/2022 13:40:42

Prise de RDV très rapide, accueil sympathique et professionnel. très bonne qualité de travail. Je recommande fortement !!

Photo de profil de lennie  r. lennie r. 25/12/2022 20:20:29

Disponibilité, tact, rapidité, efficacité humanité, professionnalisme et gentillesse, en prime ! (qui n'est toujours pas un métier, mais reste définitivement extrêmement appréciable) 🤗 Cette entreprise familiale gagne à être connue parce qu'elle s'attache à fournir un travail de qualité, tout en faisant le maximum pour servir et arranger ses clients. Orientée vers elle par un centre de contrôle technique pour combler un impact sur le pare-brise, le diagnostic fut aussi limpide que sûr : pièce à remplacer. Explications claires et précises, le rdv et les modalités sont fixés aussi vite que simplement pour un confort client maximal. Aucune démarche administrative à faire, madame s'occupe de tout ! 🤩 Changement quelques jours avant Noël seulement et prêt de véhicule en prime, de façon à pouvoir poursuivre ses activités. Tout en sourire. Royal ☕ Je vous les recommande chaudement !

Photo de profil de Val  v. Val v. 22/12/2022 14:52:37

Accueil et prise en charge parfaits du début à la fin pour un changement de pare-brise en urgence. Tout est fait dans les règles de l'art, jusqu'au recalibrage des caméras avant. Merci pour votre gentillesse.

Photo de profil de jean-michel  h. jean-michel h. 21/12/2022 19:25:53

Accueil sympathique et souriant - Remplacement pare-brise dans la journée - Prêt d'un véhicule dans l'intervalle - Rien à payer, car Rapid Pare-Brise gère directement avec l'assurance - Centre hautement recommandé

Photo de profil de clara  A. clara A. 16/12/2022 10:56:51

Jeune conductrice, je peux dire que j'ai trouvé l'entreprise où j'irai au moindre problème. De l'accueil, au service tout était parfait et rapide Les 5 étoiles sont bien méritées. Merci encore à vous !!

Photo de profil de Fabien  S. Fabien S. 10/12/2022 21:47:11

Super accueil, clairs précis, changement rapide du pare-brise, travail propre et net

Photo de profil de Loco  M. Loco M. 24/11/2022 21:22:35

Accueil parfait, travail impeccable et administratif géré auprès de l'assurance. C'est important d'avoir des artisans de qualité en qui nous pouvons avoir confiance. Ca change de ces grandes enseignes impersonnelles et pas toujours compétentes qui nous sont conseillées par nos assurances.

Photo de profil de Margot Margot 09/11/2022 15:40:00

Ils sont super sympa et compétents. Je recommande !

Photo de profil de Saïdou  D. Saïdou D. 03/11/2022 12:07:37

Service au top personnel très aimable et accueillant merci pour tout❤️