Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,9/5 104 avis Google

Photo de profil de Charlotte  P. Charlotte P. 23/09/2022 14:24:21

Merci infiniment à Dominique et à son équipe qui ont pris en charge mon impact de pare-brise avec une rapidité et un professionnalisme extraordinaires! J'ai été extrêmement bien conseillée quant à la déclaration sinistre auprès de mon assureur, et suis ravie de mon impeccable nouveau pare-brise. Allez-y les yeux fermés !

Photo de profil de P. “ENZO55” CAPEL P. “ENZO55” CAPEL 23/09/2022 11:32:56

Très bon accueil. Personnel sympathique et serviable. Travail rapide et soigné. Toutes les vignettes sont recollées. Véhicule rendu propre, tableau de bord et tapis de sol bien nettoyés. Une bonne expérience.

Photo de profil de Benoît  D. Benoît D. 23/09/2022 08:32:35

Un impact ou une fissure sur son pare-brise ce n’est vraiment pas plaisant, mais quand la prise en charge est réalisée par une équipe aussi compétente et charmante, cela devient presque un plaisir. Alors que certain « répare et remplace » à grand renfort de publicité, l’équipe de Rapid Pare-Brise du Plessis Robinson le fais avec un très haut niveau de conscience professionnelle et un accueil digne d’un hôtel de luxe.

Photo de profil de SL SL 20/09/2022 15:10:56

Un accueil est un service vraiment au top ils font tous pour vous arranger. J’ai du changer mon pare-brise le résultat est niquel . Je conseil fortement d’aller chez eux .

Photo de profil de Thierry Thierry 05/09/2022 15:19:50

Il est bien rare de voir 5 étoiles a chaque avis et commentaires sur Google, aujourd'hui je viens d'avoir confirmation, tout est parfait sans pub TV! Top prestation !

Photo de profil de Quang-Khanh  D. Quang-Khanh D. 04/09/2022 06:50:45

Venu remplacer un pare brise, je confirme les autres avis google: travail soigné et rapide! Tout en étant très accueillant et pro! A recommander!

Photo de profil de christine  m. christine m. 02/09/2022 17:12:29

Excellent accueil et service. Véhicule impeccable après remplacement pare brise. Toutes les démarches sont pris en charge auprès de l’assurance. Très pratique, je recommande fortement.

Photo de profil de Thierry  D. Thierry D. 02/09/2022 17:02:05

Impact coté conducteur, PB a changer, donc. Et ça ne disait rien d'aller chez un franchisé / usine Que dire ? Parfait !! Accueil très aimable que ce soit au téléphone ou sur place . Travail parfait ; mes vignettes ont été décollées / recollées parfaitement au même endroit ; bravo quant a la vignette suisse , ça n'a pas du etre facile !! Pas vu l'opérateur , j'aurais aimé le féliciter , et coup d'aspirateur ! Bravo !!Petit goodies a la reprise du véhicule Coté pris en charge , très bien expliqué, la dame est a son affaire. Bref, je ne tarit pas d'éloges !! Adresse que je garde précieusement Continuez comme ça !!

Photo de profil de Claire  A. Claire A. 01/09/2022 15:57:20

Un accueil chaleureux, un service exceptionnel et un travail très soigné! Aucune démarche à effectuer soi-même auprès de l'assurance auto, c'est d'une facilité déconcertante. Nous y avons fait changer un pare-brise, et nous y retournerons à coup sûr pour réparer un impact sur notre second véhicule :)

Photo de profil de florence  c. florence c. 26/07/2022 20:13:02

Très bon accueil, un travail soigné et efficace. Je recommande cette adresse et je n'hésiterai pas à y retourner.

Photo de profil de Frédéric  C. Frédéric C. 24/07/2022 14:04:10

Accueil prévenant et rassurant, prise en charge immédiate ! Démarche auprès de votre assureur, aucun montant à régler. N’écouter pas votre assurance qui vous envoie vers des garages avec lesquels elle a passé des accords. Depuis la loi HAMON, vous pouvez demander la prise en charge dans n’importe quel garage. Travail soigné, de qualité et très professionnel, vous laissez votre véhicule en toute confiance ! Un grand merci à toute l’équipe.

Photo de profil de Lea  D. Lea D. 22/07/2022 12:41:41

Rapide, efficace, TRÈS AGRÉABLE!! Mon pare brise changer en à peine deux heure même pas! Je suis très contente de ma venue chez vous. Je vous recommande a 100%

Photo de profil de Wilfrid  R. Wilfrid R. 18/07/2022 19:05:46

Rdv rapide, accueil très sympathique Travail bien fait pose du pare brise impeccable Je recommande

Photo de profil de Yoan  R. Yoan R. 18/07/2022 14:47:39

Je n'aime pas mettre 5 étoile car rien n'est jamais parfait mais si chez rapide par brise Plessis Robinson, super accueil et explications sur le mode opératoire, qualité de pose au rendez vous, et pas de souci depuis plus d'un mois mtn. Possibilité de près de voiture, ils prennent le temps d'une pose impeccable en ne remplissant pas leur planning pour chercher du "chiffre" à tout pris. Merci.

Photo de profil de Pano  R. Pano R. 13/07/2022 13:21:43

La personne qui vous reçoit est très sympathique. Le travail est bien fait et la voiture vous est rendue dans un état nickel. Ils s'occupent également de toutes les démarches avec l'assurance. Bref, je ne pense pas qu'il soit possible d'obtenir un meilleur service donc 5 étoiles sans hésiter.

Photo de profil de suki  T. suki T. 12/07/2022 01:03:20

Bonjour Je tiens à remercier Dominique et son fils Yann,des personnes d'une telle gentillesse et de sympathie. Je vous invite à y aller,bon travail Mon fils et moi nous étions conquis Encore merci à vous et bonne continuation. Belle équipe 😍😍😍

Photo de profil de Luke  M. Luke M. 11/07/2022 16:30:21

Un accueil très agréable, rien a faire pour les demarches ils s'en chargent et surtout un travail impeccable. Une expérience très satisfaisante à recommander.

Photo de profil de Frederic  A. Frederic A. 08/07/2022 15:27:30

Simple rapide et résultat juste impeccable le sourire en plus. Merci